W 800 CAFE

商品詳細介紹


 

W 800 CAFE
THE ORIGINAL ICON-初始代名詞


背負Kawasaki W車系起源的”W1”誕生於1966年,它是當時日本國內排氣量最大的車型,不僅僅是Kawasaki成為大排氣量摩托車製造商的第一步,更是Kawasaki追求世界最快速度摩托車的先驅,同時也間接影響了”Z1”與Ninja車系等傳奇機種的誕生。

以今日的標準來看,W1絕對不夠格被稱為是一輛很快的摩托車,但在1960~70年代時,能夠駕馭W1如此大排氣量的車款,的確能引起注目與熱烈的討論。針對喜好在低轉速悠閒騎乘,並且享受並列雙缸氣冷引擎所帶來低沉咆哮聲的騎乘者,Kawasaki正式推出新一代W車系,也同時保有昔日的光采與經典的元素。

全新大改款的W800車系是Kawasaki 50年來的最新發展,與過去歷經多次小改款的W800來說,此次歷經了全面性的改造,除現代化的革新,也提供給騎乘者易於操控的特性與高速之中的穩定性。

然而並非所有改造都這麼淺顯易見,致力於”W”的原汁原味,Kawasaki使氣冷直列雙缸引擎通過了日趨嚴格的環保法規、全新設計的雙搖籃式車架則提供了高剛性與穩定性,特殊設計的360度曲軸也點綴出經典的排氣聲浪。

 


雙搖籃式車架
 


Cafe Racer
精神造型取向

經典LED頭燈組
 

復古雙環式
儀表板

雙雙升級的
制動力