BURGMAN 200

商品詳細介紹

前衛風貌 進化魅力


超廣角高亮度大燈
分離雙燈設計,搭配精心設計的反射面,創造效果極佳的照射範圍,並採用全時點燈,大大增加日間與夜晚的行車安全性。


汽車級分離式尾燈
大面積晶鑽分離式尾燈,除了絢麗美觀外,並兼顧後方辨識度,大幅提升行車安全性。


多機能儀表板
汽車級雙環表設計,時速、轉速一目了然,中央多功能數位LCD螢幕,即時顯示目前車況。


豪華雙人座墊
符合人體工學的切削設計,不論是駕駛人或是乘客,皆能獲得舒適的騎乘與乘坐感受。


735mm 超低座高
同級車最低735mm座墊高度,搭配腳踏板內縮的設計,讓雙腳更能輕鬆著地,自在騎乘。


SOHC 水冷引擎
新世代200c.c. SOHC引擎,兼顧高扭力、大馬力,水冷設計於長途巡航時擁有穩定的性能與可靠性。


加長型風鏡
全新設計的加長型風鏡,減輕空氣阻力外,並有降低風壓的效果,大幅減少駕駛人騎乘的負擔。


7公升前置物箱
前方雙置物空間,可放置隨身小物,方便且實用,對於一般行車通勤能提供更多的便利性。


12V DC前置充電孔
具備12V車用充電插孔,隨時隨地為您的電子設備補充電力,於長途旅行時更加實用。


41 公升大容量置物箱
海量級超大車廂,輕鬆置入二頂全罩安全帽及人身部品,車廂內設有照明燈,於夜間或是陰暗環境更加便利。


微粒晶片 全面防護
SUZUKI 重車採用與汽車同等級 Data Dot 微粒防竊辨識碼,運用高科技雷射精密顯微裝置,將車籍資料寫入在直徑小於 1mm² 的高分子化合物粒子上,並將 3,000 顆微粒子運用技術噴灑於全車身任一細微處,使車身編號遍佈機車零件,讓竊賊難以處理,達到最有效的防盜措施。


此為展示車型,規格配備與車色請以實車為準, 產品持續研究改進為本公司一貫經營理念,本公司保留產品規格配備變更或停用之權利