GSX150 BANDIT

商品詳細介紹

快適騎行 自在暢遊


除了外型酷炫有型,GSX150 BANDIT的實用性亦不容忽視。搭載超大馬力水冷引擎,並配置一體成型雙人座椅及後扶手,在熱血激昂的動態表現,依然享有舒適的乘坐感,讓每一次旅程都暢快愉悅。


高亮度LED大燈
炯炯有神的大燈線條,採用LED全時點燈的設計,提供絕佳的亮度表現,不論是白天黑夜都清晰明亮。


全液晶儀表板
簡潔易讀的設計,讓你輕鬆掌握即時車況,明亮清晰的白色背光,在白天或是夜晚皆可提供極佳的辨識度。


一體成型雙人座椅
舒適的加長型雙人座椅,不論是騎士或是後座乘客,皆能舒適承載;符合人體工學的後扶把,與車身造型完美融合外,更提供絕佳的握持手感。


亮鑽尾燈
大面積的尾燈,加上特別設計的晶讚型反射面,如紅寶石般透亮,耀眼奪目,整體造型更加俐落醒目。


DOHC 大馬力水冷引擎
19.2PS超強馬力,高轉速的延伸性極佳,提供源源不絕的動力,水冷設計提供更好的且更穩定的性能表現。


先進電子燃油噴射系統
搭載先進 SUZUKI 燃油噴射系統,可根據大氣壓力、氣溫、油門開合及引擎轉速等行駛狀況,藉由分布在車身的6個感應器 (曲軸位置、節氣門位置、吸氣壓、冷卻水溫度、引擎溫度、進氣溫度)提供行車資訊,並搭載含氧感知器,再透過電腦精密的計算及控制,透過 32mm 節流閥提供正確適當燃料,達到動能與環保兼具的最佳表現。


SHOWA 中置多連桿懸吊系統
採手日本 SHOWA 後避震器,中置多連桿的設計,使得車輛整體動態表現迅速俐落,不論是過彎或是直線,皆能獲得極佳的穩定性。


雙閃警示燈
配備便利的警示燈,當遭遇突發狀況需要告知後方車輛時,可隨時啟動,增加行車安全性。


一鍵啟動智慧系統
在空檔或入檔收側柱並拉離合器情況下,只需輕按下啟動鍵,行車電腦立即開始作動,啟動馬達將會自行運轉,直到啟動引擎為止。


高性能雙出口排氣管
搭載高性能排氣管,中段採用漸擴式結構,提供中低轉至高轉速良好的動力表現,雙出口設計不僅擁有厚實的聲浪,也能讓引擎在高轉速時能有更順暢的排氣效能。


磁石中控鎖
採傳統鑰匙啟動和開啟油箱,並搭配磁石鎖,能有效保護鑰匙孔被破壞之風險。

此為展示車型,規格配備與車色請以實車為準, 產品持續研究改進為本公司一貫經營理念,本公司保留產品規格配備變更或停用之權利