Candy 2.0 電動機車

商品詳細介紹

【CANDY 2.0】獨家創新弦波變頻 新一代電動機車智慧登場
電動機車雖然綠能環保,但總是沒法滿足車主對機車的期待而只能獲頒「好車卡」,而無法最後為車主選購,不過現況已有所改變……

 

1、【KYMCO獨家創新弦波變頻】是利用變頻科技改變電壓頻率、控制電動機車馬達轉速與弦波電流,讓新一代的電動機車除了『超靜音、不爆衝、不頓車』,也不再 『慢吞吞』。 (註: 2.0kW 時速達40公里以上 / 3.0kW時速達50公里以上) 。KYMCO以「會變頻,才聰明」概念建立電動機車新程碑,宣布電動機車正式進入「變頻新世代」,徹底巔覆使用者對電動機車的想像,讓消費者選購技術獨步全球、環保兼顧高性能的優質綠色動力

2、【永磁科技馬達】弦波變頻永磁科技馬達,採用弦波變頻科技控制電壓頻率,馬達超靜音、不頓車、不爆衝舒適度佳。

3、【ONE TOUCH 加力檔 】搭配煞車可啟動電源,上坡使用可以加力爬坡,平地使用可提升騎乘速度,輕輕一按,更輕鬆。

4、【高效耐久鋰電池 】50V 25Ah (candy3.0) 鋰離子電池,高生命週期,安全穩定不變質。電池延長保修為3年或2萬公里。

5、【獨家電量里程預估 】獨家DIS可行駛里程顯示,依據行駛速度、耗電量及目前電池電量,隨時更新可行駛的里程數,騎乘更安心。

Candy 2.0 EA10FC


RR217PA 亮紅

NH045MA 亮銀